Carta Menú del Gran Hotel Suizo de los Hermanos Puzini (portada) |
Era domingo, y para Mª Magdalena Muñoz, ese 27 de noviembre de 1904 no iba a ser un día cualquiera, ese día decidió que si no daba el paso, lo daría ella, ¿y qué mejor lugar para la tentación que el Gran Hotel Suizo de los Hermanos Puzini?. Se habían hecho un nombre esos hermanos... primero con su Fonda, luego con el Gran Hotel abierto en pleno centro.
Carta Menú del Gran Hotel Suizo de los Hermanos Puzini (interior) |
Ya había reservado incluso mesa, para lo cual, en un sobre timbrado del Hotel, le habían facilitado el menú que iban a degustar:
Potage au riz - Sopa de arroz
Merlans au gratin - Pescadilla al gratén
Gigot Mouton a la jardiniere - Pierna de cordero a la jardinera
Blanquette de poulet - Blanquette de pollo
Chou-fleur au naturel - Coliflor al natural
Grives au Fourest Salade - Zorzales en ensalada
Confiture de fruits et Patisserie - Mermelada de Frutas y pastelería
Merlans au gratin - Pescadilla al gratén
Gigot Mouton a la jardiniere - Pierna de cordero a la jardinera
Blanquette de poulet - Blanquette de pollo
Chou-fleur au naturel - Coliflor al natural
Grives au Fourest Salade - Zorzales en ensalada
Confiture de fruits et Patisserie - Mermelada de Frutas y pastelería
Carta Menú del Gran Hotel Suizo de los Hermanos Puzini (reverso) |
Además, ¡qué elegante! todo en francés. Siempre que fantaseaban con una vida en común... siempre aparecía como punto de partida París. Uhmmm... sería una manera de darle un empujoncito, ¿se decidiría S. esta vez?
Gran Hotel Suizo - sobre timbrado
Y para los que quieran saber cómo acabó la historia, acabó como se acaba en estos casos... ¡pagando la cuenta!
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